中国-沧州
当前位置: 首页 > 未成年人思想道德建设专题专栏
“我们都是追梦人”朗诵大赛颁奖展演活动暨“运河阅读会育红小学工作站”成立仪式成功举办
发布时间: 2019-12-31 16:10:38

 2019年12月27日,育红小学举行“我们都是追梦人”朗诵大赛颁奖仪式暨运河阅读会育红小学工作站成立仪式。

运河区文联主席屈淑丽、沧州市全民阅读促进会主席一澜、运河阅读会主席回敬东、运河阅读会特邀嘉宾侯树德参与了此次活动。

美文情感细腻,当文字邂逅声音,朗读更打动人心。一段散文,一封书信,一首诗歌,一句话,用文字传承文化,意义悠远;用朗读呈现情感,感人肺腑。

希望通过此次活动,掀起一个读书、爱书、用书的高潮。让书香缕缕飘逸校园,让学校成为学生的学苑、乐园。希望每位同学都要带着积极的心态用心读书,从读书中获得新知,在读书中快乐成长,动眼、动嘴、动笔、动脑;让自己的每一分付出都有收获,让读书成为自己健康成长的有力保证。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093