中国-沧州
当前位置: 首页 > 未成年人思想道德建设专题专栏
上海路小学小记者参观沧州市运河区迎新春书法美术摄影展
发布时间: 2019-12-31 16:16:53

2019年12月23日下午,上海路小学小记者走进文化大厦参观沧州市运河区迎新春书法美术摄影展。参观前少先队大队辅导员吴老师组织全体小记者们召开上海路小学首届小记者启动仪式,进行了庄严的宣誓。

进入展厅,首先映入眼帘的是一张张生活场景照片,满目丹青翰墨,让冬日的狮城迎来一抹别样的春色,展厅气氛热闹非凡,小记者们热情高涨,书法作品涵盖了篆书、隶书、楷书、行书、草书多种字体;绘画作品汇聚了工笔、写意,题材丰富,有山水、人物、花鸟等,呈现了一场美学盛宴。

小记者们认真倾听照片背后的故事,体会书画笔墨的韵味,置身于书法、绘画、摄影艺术的饕餮盛宴。

一幅幅精美的书画摄影作品,深深吸引着每一位小记者。第一次集体参加展览的小记者们认真地把看到的、听到的写在采访本上,想要和更多的人分享这份精神食粮,同时也期待有更多走出课堂学习的机会。

本次活动既开阔了小记者们的眼界,又增长了知识,并对书法、绘画、摄影艺术有了新的认识。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093