中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
副市长李克良走访慰问我区百岁老人
发布时间: 2018-10-16 16:33:19

10月16日上午,市政府副市长、市老龄工作委员会主任李克良走访慰问我区百岁老人及特困老人,市民政局局长吴庆瑞、区长高向阳一同慰问。

李克良一行先后看望慰问了百岁老人娄淑珍及特困老人家庭,详细询问老人的身体情况,并祝福老人健康长寿,叮嘱老人的家人要悉心照顾好老人的日常起居生活,让老人的晚年生活更加幸福。

李克良表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,也是党委政府义不容辞的责任和义务。相关部门要大力倡导孝行、孝道,营造尊老、爱老良好氛围,进一步弘扬尊老爱老的传统美德,让老人们安度幸福晚年。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率