中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省政府经济运行督导组督导检查沧州激光产业园
发布时间: 2018-11-01 17:04:44

11月1日下午,省政府经济运行督导组组长、省工信厅副厅长郝竹山一行4人到沧州激光产业园督导检查,市政府督查室主任宋文玉、副区长张振全陪同调研。

督导组一行先后参观了激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、工艺实验室,以及国工信(沧州)机器人有限公司展区,对沧州激光产业园机器人核心技术与自有知识产权情况进行了详细的了解。调研中,督导组一行与企业负责人和技术骨干进行细致沟通,详细了解了园区企业技术实力和发展情况,并对沧州激光产业园的发展规划与企业科技含量给予充分肯定,希望沧州激光产业园能够更加合理的完善产业链条,发挥产业优势,有效提升沧州经济发展实力。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率