中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区人大常委会视察现代商贸服务业发展情况
发布时间: 2018-11-28 16:48:46

近日,运河区人大常委会副主任张连温带领市、区人大代表视察组对解放西路商圈就商贸服务业发展情况进行视察,区商务局、市场监管局负责同志参加视察。  

视察组在重点视察同天购物中心和华北商厦解放西路店商业业态和经营状况后进行了汇报座谈。视察组听取了同天购物中心董事长段立华关于当前经营状况、存在问题及面临冲击与挑战采取的经营策略等情况的介绍,听取了华北商厦副总经理宋长春关于传统商贸转型升级后多业态经营情况的介绍,听取了区商务局局长韩宏江关于区商贸服务业发展情况的报告,视察组代表就优化商贸服务业软环境、做强商贸综合体、满足居民多元化消费需求等方面提出多条意见建议。

张连温副主任指出:发展商贸服务业在满足居民需求增长、提升城市形象、促进经济发展等方面起着重要作用,政府应不断加大优化营商环境和政策扶持措施的落实力度,商贸服务业经营主体要积极应对挑战加快转型升级,不断适应时代发展的需求,大力推动全天候、全覆盖、体验式服务,真正实现让生活在运河成为享受,让消费在运河成为时尚的目标。


 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率