中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市人大常委会副主任谢恩国一行到园区调研
发布时间: 2018-12-03 09:54:04

11月29日下午,市人大常委会副主任谢恩国一行三人到华北(沧州)高端智能装备产业园,就园区双创双服和服务支持高端智能装备产业发展等工作进行调研。区委副书记、区长高向阳陪同调研。

谢恩国指出,运河园区发展迅猛,成果来之不易。运河区党员干部不忘初心,数年如一日全心全意、扎扎实实开展保姆式服务,在沧州北部这片土地上创造了了不起的成绩,成为运河区、沧州市产业园区的亮点,体现了务实拼搏、干事创业的良好作风,工作成果值得肯定。

谢恩国强调,园区的发展之路刚刚进入加速期,发展任务依然艰巨。一是要加强对重点项目的关注和扶持,加大力度推动园区道路和立体式车间等基础设施建设不断完善;二是要深入客观分析存在的问题和原因,让园区的发展路径更加清晰;三是要积极推动园区体制机制改革,争取运河园区与省级产业园区的对标,尽快实现同工同酬,确保各类扶持政策有效落地,推动运河园区加速发展。

谢恩国表示,市人大常委会对园区发展非常重视,下一步将充分发挥人大代表作用,组织人大代表中的相关专家学者走进园区一线开展调研座谈,为运河园区发展建言献策、提供助力。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率