中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省社科联常务副主席曹保刚调研公园办事处丽景社区基层社科工作
发布时间: 2018-12-17 16:18:33

12月14日上午,省社科联常务副主席曹保刚一行四人到公园办事处丽景社区就基层社科工作进行调研,沧州市社科联主席韩英、区政府副区长耿彩蓬陪同调研。

一行人首先来到丽景社区武春章工作室,刚刚在河北省电视台参加完“365百姓故事汇”群众宣讲活动优秀作品展演的武春章老人介绍他退而不休、热爱童谣创作的故事,并声情并茂地表演了几首他创作的童谣,曹保刚一行人深受感动并称赞武春章老人83岁仍热情不减、余热生辉,通过通俗易懂、朗朗上口的童谣形式,让孩子们在潜移默化中接受社会主义核心价值观教育,值得肯定和推广。

丽景社区书记张金利向调研组介绍运河区校外未成年人心理健康辅导中心、学雷锋志愿服务站暨郭雪迎武术大院日常活动开展情况。

曹保刚充分肯定了丽景社区在社科工作上取得的成绩,并指出:社科工作要通过创新、多样的形式,用群众更容易接受的方式方法,把习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神真正在基层群众中入脑入心。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率