中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区委副书记 代区长金培元到南陈屯棉纺片区项目指挥部调研慰问
发布时间: 2018-12-18 15:06:25

12月16日(星期日)下午三点,运河区委副书记、代区长金培元到南陈屯棉纺片区房屋征收改造项目指挥部调研慰问。副区长郑永春、区政府办公室主任李玉增陪同走访。项目指挥部各副指挥长、各组长参加座谈会议。

区委常委、组织部长、项目指挥长戴海兴就整个征收区域基本情况、项目指挥部工作情况以及项目进展情况进行了详细介绍。

戴海兴强调,虽然南陈屯棉纺片区房屋征收改造项目存在国有企业破产改制的历史遗留问题、产权纠纷复杂等实际困难,但是困难与希望同在,机遇与挑战并存,问题和困难是工作的试金石,项目指挥部全体工作人员有信心、有办法,以顽强的工作作风、认真的工作态度,不辞辛苦、奋勇争先,绝不辜负区委、区政府主要领导对项目的支持和关心,向百姓交一份满意的答卷。

金培元表示,今天是到运河区工作的第一天,既感受到了运河区的巨大变化,也感受到了运河人的干事热情。南陈屯棉纺片区项目情况十分复杂,能够有现在的项目进展,相信全体工作人员都做了大量有效的工作,在此向奋战在项目一线的全体工作人员表示慰问。

他指出,从整个片区的房屋状况、项目体量及分组情况来看,各组均承担了极大的工作量,压力大、时间紧,又时逢严寒天气,为工作人员开展工作带来诸多困难,项目马上就要进入关键的预签协议阶段,希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,多入户、多沟通、多解释,合理引导被征收居民,做细、做实、做好、做透群众的思想工作,为预签协议奠定基础,为运河发展贡献力量。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率