中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
政协沧州市运河区第九届委员会第三次会议胜利闭幕!
发布时间: 2019-01-28 18:46:32

1月28日下午,政协沧州市运河区第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在沧州国际会议中心闭幕。 

区委、区人大、区政府、区武装部、区法院、区检察院、区公安分局领导应邀出席大会。

会议应到委员171名,实到165名,符合法定人数。

区政协主席陈宽主持闭幕式并讲话。

会议表彰了区政协九届一、二次会议优秀提案,通过了区政协九届三次会议关于常务委员会工作报告的决议、区政协九届三次会议政治决议和提案审查情况的报告。

会议指出,全体委员以高度的政治责任感和饱满的履职热情,聚焦目标任务,深入协商研讨,围绕发展大局,积极建言献策,体现了社会主义协商民主的鲜明特点和优势,展现了政协形象和委员风采。

会议强调,新的一年,要切实提高政治站位。始终坚持党对政协工作的全面领导这一根本政治原则,坚持加强政协系统党的建设这一履职根本保障,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。新的一年,要围绕中心忠实履职。融入发展大局,聚焦中心任务,自觉与区委区政府同频共振,充分发挥专门协商机构作用,为党委政府科学决策、有效施策提供高质量的建议。新的一年,要广泛协商凝聚共识。带着责任深入基层,带着感情体察民情,把群众所需所盼作为履职重点。切实加强与各党派团体、社会各界的交流融合,在更广领域、更高层次,汇聚发展正能量。新的一年,要不断加强自身建设。加强政协委员和政协机关干部“两支队伍”建设,按照“四个第一线”的要求,不断增强履职意识和能力,切实担负起政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任。在中共运河区委的坚强领导下,同心同德、同心同向,同心同行,努力开创新时代人民政协工作新局面,为奋力推动运河区经济社会发展走在全市前列作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com