中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区召开2019年迎新春双禁工作会议
发布时间: 2019-02-04 16:33:25

2月3日上午,运河区召开2019年迎新春双禁工作会议,对春节期间烟花爆竹禁售禁放工作进行安排部署。

副区长郭庆刚、运河公安分局局长史忠义、副局长张殿臣出席会议,并就具体工作做出详细部署。

一是继续加大宣传力度。各乡镇办、派出所和相关部门要开展多种形式的宣传活动,持续不间断宣传。通过微信公众号、签订承诺书、宣传车播音等方式,进一步扩大知晓率。

二是加强重点时段巡查。从大年三十早上七点至凌晨、初一早上五点至九点,所有人员全部上岗,重点对坟地、陵园等区域进行巡查管控。
 

三是形成工作合力。各单位、各部门既要按照职责分工,各司其职、各负其责,又要注重工作协调配合,形成工作合力,打造强大的双禁声势。
 

四是加大打击力度。对于发现的燃放行为,严厉打击,顶格处理,绝不姑息。

各乡镇办分管副职、各社区(村)书记、各派出所所长、区城管局、区市场监管局、团区委、区教育和体育局、区应急管理局负责人参加会议。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率