中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区长金培元一线督导“双代”工作
发布时间: 2019-04-15 09:43:43

4月12日下午,区委副书记、区长金培元到南陈屯乡西砖河村督导农村“气代煤、电代煤”工作,深入村民家中了解具体情况,详细询问工作开展中的困难和问题,现场协调调度相关部门研究解决。副区长郭庆刚、南陈屯乡、区发改局等有关单位负责同志陪同。

金培元强调:推进“气代煤”“电代煤”是一项重大环境工程、民生工程,对改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。

各有关部门一要高度重视,精心组织,周密安排,一线指挥、一线调度,及时协调解决存在的实际问题,把好事办实、实事办好;二要深入群众开展宣传引导,突出“气代煤、电代煤”的成本低、安全环保、占用空间小等特点,让群众主动改、乐意用、用得满意、用的舒心;三要严把工程质量关,盯死盯紧各个施工环节,强化安全措施,细化安全监测,确保气、电使用安全,让百姓放心;四要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,确保高标准如期完成既定任务,让群众度过一个温暖的冬天。


 
关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率