中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省药品监督管理局副局长王庆新一行到运河区药品经营企业进行调研
发布时间: 2019-04-26 09:02:31

4月23日上午,省药品监督管理局副局长王庆新一行到运河区药品经营企业进行调研。市市场监督管理局副局长张振东,运河区副区长董洪国陪同调研。

王庆新一行先后到运河区沧州紫金堂大药房、河北狮城百姓大药房万泰阳光店对药品经营情况进行实地调研,并仔细查阅了这两家药店药品的购、销、存以及各项制度职责执行情况。

王庆新对运河区药品安全监管工作给予了肯定。对今后的工作提出两点要求:一是要药品经营企业切实承担起药品安全的主体责任,在规范守法经营中健康发展。二是要求运河区药品监管工作再接再厉,加大监管力度,提升监管水平,为人民群众的用药安全提供坚实保障。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率