中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区退役军人事务局组织召开“解决部分退役士兵社会保险问题”部署研讨会
发布时间: 2019-05-08 14:19:55

5月7日上午,区退役军人事务局组织召开关于“解决部分退役士兵社会保险问题”工作会议。会议由运河区副区长耿彩蓬主持,“运河区解决部分退役士兵社会保险问题”工作专班成员、各乡镇办事处行政一把手、分管副职、工作人员及区政法委、信访局分管副职参加。会议对部分退役士兵社会保险接续工作做出了动员部署,细化分工。

会上传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施意见》(冀办字[2019]14号)的文件精神,并宣读《运河区关于解决部分退役士兵社会保险的工作方案》拟定文件。

耿区长着重提出三点意见:第一,此次工作很重要,是退役军人事务局成立以来,第一个全国性的活动,涉及人员众多,关注度高,涉及退役军人切身利益,必须办好;第二,此次工作专业性强,程序复杂,且办理较为集中,需要拿出大量的人力精力,各个单位需要协同合作,尤其遇到问题时要及时沟通,及时解决;第三,务必注意政策的精准把握,一定做到解释口径的统一,尽量避免不稳定因素。

 

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com