中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区委书记高向阳到南关、张家坟片区房屋征收项目调研指导
发布时间: 2019-06-04 18:24:24

64日,区委书记高向阳到大运河城市区提升改造工程(一期)南关、张家坟片区征收项目调研指导。
   在听取了区委常委、宣传部长、项目指挥长肖玲,副区长、项目指挥部政委郑永春关于项目情况和工作进展的汇报后,高向阳对项目指挥部的工作面貌和工作进展予以充分的肯定。

 

高向阳指出:

 

大运河城市区提升改造工程,是一项惠及人民群众的重大民生工程,也是南关、张家坟几代居民多年期待、高度关注的大事。要认真落实习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示精神和省委书记王东峰来沧调研时讲话精神,坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署,以高度责任感和强烈使命感全力以赴做好项目征收工作。

 

高向阳强调:

 

要坚定信心。指挥部全体人员要深刻理解南关、张家坟片区征收项目的重要性,把对组织的高度负责、对群众的真挚感情转化为投身大运河城市区提升改造工程的行动自觉,进一步坚定完成好项目征收的信心和决心。

要坚守底线。大运河城市区提升改造工程是政府纯公益项目,区委、区政府将最大限度为群众争取合法利益,但让利于民的前提是绝不突破法律底线。运河区项目征收向来全区一盘棋,公平公正、依法依规,要坚持这个标准不动摇,确保“一把尺子量到底,一个政策对全体”。

要坚强有力。区委将坚持“在一线锻炼干部、在一线选拔干部、在一线任用干部”,全体队员要发扬“忠诚、团结、担当、实干”的精神,既要有责任分工更要有密切协作;坚持做到遇到困难不退缩,遇到问题不逃避;以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,干出精气神、拼出新业绩,合心合力锻造运河力量。  

 

项目指挥长肖玲表示,入驻以来,全体工作队员信心十足,南环班子、小区两委班子坚强有力,被征收居民满怀期待。指挥部将坚决做到依法征收、和谐征收、阳光征收,向区委、区政府和广大居民交上一份满意的答卷。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com