中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市大运河办党组书记、市政府副秘书长张建亭 区委书记高向阳现场调度运河沿岸治理和佟家花园征地工作
发布时间: 2019-07-09 15:02:59

7月8日上午,市大运河办党组书记、市政府副秘书长张建亭,区委书记高向阳对南湖公园西侧运河沿岸违建拆除和佟家花园小区征地工作进行实地督导。

市大运河办副主任杜金月、副区长董洪国、副区长郑永春、南湖街道党委书记张有旺、南湖办事处主任张博陪同并作简要汇报。

张建亭指出:建设大运河文化带是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,“大运河城市区提升改造工程”是市委、市政府为增强人民群众幸福感和获得感而重点打造的民心工程,运河区要高度重视运河沿岸的拆违和征收工作,用最快的速度打最坚实的基础。

高向阳要求:一是要高度重视运河沿岸的违建拆除工作,尤其是南湖公园西侧的7处违建共计2400余平米,要严格按照法定程序加快进度,并保障拆除后的管理和使用;

二是要尽早制定工作方案,对已征收的佟家花园小区农用地进行清表、绿化;

三是要认真梳理解决佟家花园征地遗留问题,为整村改造打好基础,为大运河城市区提升改造工作创造条件。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258    推荐使用1024×768以上分辨率