中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市长梅世彤到运河园区督导调研“六个一”工程项目推进情况
发布时间: 2019-08-28 11:04:57

8月27日下午,市长梅世彤就“六个一”工程推进情况到运河园区沧州捷高电气有限公司、森茂特激光精密装备研发制造产业基地项目进行督导调研。区委书记高向阳,区长金培元,区委常委、常务副区长张振全,副区长张岩陪同。

 

在沧州捷高电气有限公司生产车间,梅世彤查看了企业生产状况,听取了企业负责人的情况介绍,对企业技术研发情况进行了深入了解。梅世彤鼓励企业负责人要加大技术投入,加快和推动技术迭代发展,积极抢占高端市场。

 

在森茂特激光精密装备研发制造产业基地项目施工现场,梅世彤认真倾听企业需求,并与运河区相关负责人就园区企业发展和项目建设进行了现场研讨。梅世彤要求,运河区各级各部门要加大服务保障力度,企业要倒排工期,保质保量加紧施工建设,确保项目如期完工。

 

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com