中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
常务副区长张振全一行到解决佟家花园征地遗留问题指挥部调研指导工作
发布时间: 2019-09-06 11:26:32

9月4日上午,常务副区长张振全到解决佟家花园征地遗留问题指挥部调研指导工作。指挥长、副区长董洪国详细介绍了项目的基本情况和工作进展情况。

 张振全常务副区长对指挥部的工作表示认可,并指出要按程序开展征拆,既保持政策的延续性、统一性,又要结合实际,创新工作方法,指挥部全体工作人员要拿出魄力、攻坚克难,按期按质完成征拆任务,并要求各相关职能部门依法依规对资金运用、安全隐患排查、审计审查等工作提供业务指导。

财政局局长甄洪瑞、审计局局长胡锡锋、消防大队教导员郑付、政府办副主任寇栋元、应急管理局副局长回振涛陪同调研。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com