中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省重点工作大督查第八督导组到运河园区视察
发布时间: 2019-09-06 11:27:16

9月5日,省重点工作大督查第八督查组到沧州激光产业园视察,区委书记高向阳,区委常委、常务副区长张振全,区直相关职能部门负责人陪同。

督查组实地查看了河北同鑫塑胶制品有限公司“生物降解塑料制品”与沧州沃福激光科技有限公司“新建激光器及激光应用系统研发制造”两个在建项目,听取了企业负责人项目进展情况汇报,现场查看了相关手续及文件。

督查组要求:

运河区各级各部门要进一步理清程序、明晰思路,要在切实服务企业建设、有效推动产业发展的角度想实招、用真劲,要抓紧速度解决好当前工作中存在的问题和不足,服务项目建设如期完成。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com