中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市大运河办党组书记、市政府副秘书长张建亭到解决佟家花园征地遗留问题指挥部调研指导工作
发布时间: 2019-09-10 11:35:23

9月6日,市大运河办党组书记、市政府副秘书长张建亭到解决佟家花园征地遗留问题指挥部调研指导工作,在听取了项目指挥长、副区长董洪国对项目进展情况的汇报后,张建亭副秘书长对指挥部成立以来的工作开展给予肯定,并表示市大运河办和大运河建设发展有限公司将在政策、资金等方面给予大力支持,为佟家花园遗留问题的解决提供强有力保障。

张建亭要求:

一是要继续加大群众工作力度,严格按照时间节点完成既定任务;

二是要进一步完善相关程序和手续,科学组织施工,加快工作进度;

三是大运河建设发展有限公司要提高效率,全力配合指挥部做好补偿工作。

市大运河办副主任杜金月陪同调研。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com