中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区开展教师节慰问活动
发布时间: 2019-09-10 11:40:08

 百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。运河区委、区政府高度重视教育工作,始终关注教师队伍建设,关心贫困教师生活。为庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师重教风尚,2019年9月9日,在第35个教师节即将到来之际,各位领导深入困难教师家中进行走访慰问,为他们送上浓浓关怀与节日问候。

运河区区委书记高向阳到运河区第四幼儿园困难教师高亚男家中走访慰问。

运河区区委副书记、区长金培元到运河区朝阳小学困难教师马学庆家中走访慰问。

运河区政府副区长张岩到运河区水月寺小学困难教师孙静家中走访慰问。

 

 

受慰问教师感动于区委、区政府的深切关怀,他们表示:要将领导们的深切关怀和期望传递给身边的教师、学生和广大群众,克服一切困难,不忘初心、牢记使命,为擦亮“沧州教育看运河”的金子招牌,办人民满意的教育贡献自己的一份力量。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报电话:0317-3171093 邮箱:czsyhqwxb@163.com