中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区人大常委会组织开展水系生态修复工作视察活动
发布时间: 2019-10-31 09:23:05

10月30日上午,运河区人大常委会副主任梅丽带领部分市、区、乡三级人大代表对辖区水系生态修复工作情况进行视察。区政府副区长耿彩蓬陪同视察。 

视察前,人大代表在区人大常委会议室听取了区政府关于水系生态修复项目进展情况的工作汇报。区政府副区长耿彩蓬向河湖长制人大代表特约监督员颁发了聘书。 

区人大常委会副主任梅丽就河湖长制人大代表特约监督员如何加强监督工作提出三点意见:一要提高政治站位,充分认识开展河湖长制人大代表特约监督员聘任工作的重要意义。二要切实加强学习,全面了解河湖长制人大代表特约监督员的工作职责。三要积极参加活动,全面履行河湖长制人大代表特约监督员职责,真正做到能监督、会监督、善监督,为打造清净优美的河湖坑塘、健康可持续的生态水系做出积极贡献。 

会后,视察组一行先后到小流津河北京路桥及南运河运河区小王庄段大圈至胡嘴子村进行实地查看。

 

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  电话:0317-3024821   网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com