中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区长金培元对重点工作进行明查暗访
发布时间: 2019-11-26 09:23:07

1124日,利用周末时间,区长金培元到基层一线明查暗访。

 

此次明查暗访直奔现场,既察实情又查问题,全面聚焦区委区政府高度关注的重点工作尤其是“硬性”要求落实情况。

在小王庄镇大(小)于、白庄子、八里庄、强家坟和公园街道代家园等村(小区),金培元重点查看了饮水管网施工、园区项目征地清表、群众清洁取暖和配套电网扩容改造、清理荒草等情况;对严格散煤禁烧要求、严控违建新增要求,认认真真、实实在在贯彻到底、落实到位、体现到户情况,进行“走村串巷”了解和掌握;对全面抓好冬季安全生产,特别是“双代”领域安全用电用气工作,有力有效防范和应对火灾事故,向在场的干部进行了强调。期间,对发现的问题,他当场核查、调度,或及时推送交办,确保问题“不过夜”,有“回声”。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  电话:0317-3024821   网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com