中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
政协沧州市运河区第九届委员会第五次会议闭幕
发布时间: 2020-01-05 19:46:56

1月5日下午,中国人民政治协商会议沧州市运河区第九届委员会第五次会议圆满完成各项会议议程,在沧州国际会议中心闭幕。

区委、区人大、区政府、区武装部、区法院、区检察院、运河公安分局领导应邀出席大会。区政协主席陈宽主持闭幕式并讲话。

会议选举产生了区政协九届委员会秘书长,通过了区政协九届五次会议关于提案审查情况的报告、区政协九届五次会议关于常务委员会工作报告的决议及区政协九届五次会议政治决议。
会议指出,全体委员以高度的政治责任感和饱满的履职热情,聚焦区委、区政府的中心任务和人民群众关注的热点、难点问题,深入协商研讨,积极建言献策,体现了社会主义协商民主的鲜明特点和优势,展现了政协形象和委员风采。

会议强调,新的一年,要深学笃行,树牢信念。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到区委重大决策部署上来,把心思和干劲集中到推进政协事业发展上来,始终与党同心同向同行。新的一年,要把握大局,履职尽责。在服务全区大局中找准着力点,在服务改革发展中找准切入点,在服务人民群众中找准结合点。新的一年,要同心同德,彰显优势。把各界群众引导好,把履职平台搭建好,把民心民力凝聚好,找到最大公约数,画出最大同心圆。新的一年,要奋发有为,强化担当。立足新时代的新使命,担当起政协事业参与者、实践者、推动者的政治责任,推动政协工作提质增效。新的一年,要只争朝夕,不负韶华。用拼搏者的信念,用奋斗者的姿态,用实干者的作为,做出无愧于区委和群众信任、无愧于新时代的新业绩。在中共运河区委的坚强领导下,努力开创新时代运河政协工作新局面,以优异成绩为全面建成小康社会助力添彩,为国家治理体系和治理能力现代化担当履职,为推动运河区高质量发展实现新突破,建设新时代创新驱动经济强区、生态宜居美丽运河作出新的更大贡献!大会在雄壮的国歌声中闭幕。
 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093