中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省委组织部领导来我区走访慰问 老党员和困难党员
发布时间: 2020-01-15 15:08:13

1

月15日,在新春佳节即将到来之际,省委组织部副部长、省委非公有制经济和社会组织工委书记姜建华到我区走访慰问建国前老党员和困难党员,为他们送去了党的温暖和组织关怀,祝愿他们新春愉快。市委常委、组织部长王晓燕,市委组织部副部长杨玲,区委书记高向阳,区委常委、组织部长戴海兴陪同慰问。

在建国前老党员宁书新家中,姜建华握着老人的手亲切询问老人身体和生活情况,嘱咐老人要保重身体,并送上慰问金和慰问品。姜建华叮嘱随行的工作人员要时常探望,关心关爱老党员,积极主动地为他们排忧解难。

在困难党员张淑芳家中,姜建华鼓励她要勇敢面对困难,坚定生活信心,以积极的心态面对生活。姜建华强调,各级党委和政府要关心他们、帮助他们,使他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093