中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区“三下乡”为百姓送上“暖心年货”
发布时间: 2020-01-19 10:03:44

1月18日,运河区2020年文化卫生科技“三下乡”活动拉开帷幕。运河区委宣传部、区委政法委、区文联、区文化和旅游局、区金融办、区委网信办、区人社局、区工信局、区卫生健康局、区农业农村局、区司法局、区水务局、区民政局、团区委、区妇联、区科协、自然资源和规划局运河区分局、区城管局、区市场监管局、区税务局、小王庄镇等单位走进西花园村,为群众送来了“暖心大礼包”,让群众提前感受到了春节的喜悦和浓浓的年味儿。区委常委、宣传部长郑永春参加活动。

 

 

运河区文明办组织博爱人生爱心社志愿者为群众义务理发;卫生健康局工作人员为群众普及健康知识,现场开展义诊活动;法律、科技工作者积极接受群众咨询,发放法律、科技宣传资料;农业农村局为群众宣传天然气安全常识并发放宣传单;文艺爱好者更是送上了一场精彩的文艺演出!

“三下乡”活动的深入开展,进一步丰富了农民群众的精神文化生活,对培育社会主义核心价值观,坚定文化自信,促进农村精神文明建设意义重大而深远。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093