中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区长金培元到运河区政务服务大厅督导检查疫情防控工作
发布时间: 2020-02-06 15:17:48

2月5日下午,区长金培元到政务服务大厅督导检查疫情防控工作,并对现场的工作人员表示慰问。

 

金培元要求:1、窗口单位是服务群众最前沿,越在这个关键时期越能展示运河风貌,咱们工作人员既要自己做好防控又要从线上线下办好业务服务,尤其对线下来大厅办理的外来人员进行严防严控做好台账。2、区行政审批局要做好当前疫情防控重点物资生产企业的证件审核、办理工作,确保我区重点复工复产企业证照齐全,产品质量可靠。3、要借此机会推广政务服务工作线上办理,在全力配合乡镇、办事处开展疫情防控工作的同时留足值班值守人员,保障日常业务办理不出问题。4、各窗口单位要严格落实防护措施,干部职工要佩戴口罩、定期检测体温,按照要求做好办公场所消杀工作,确保万无一失。
金培元强调,当前疫情防控正处于关键时期,希望一线工作人员尤其是党员干部要保持定力、坚守岗位,不松劲、不动摇,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

来源:运河区行政审批局
 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093