中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区委书记高向阳调研检查文明城区创建工作
发布时间: 2020-06-25 09:32:22

6月24日下午,区委书记高向阳就文明城区创建工作进行调研检查。

高向阳一行先后到网通小区、同天商业街、团结小区、四合市场、顺城路商业街和福地阳光小区实地调研检查创城工作。详细了解了“五清”专项行动治理效果以及商业街区、集贸市场等整改提升进展情况,现场解决工作推进中发现的问题。

高向阳强调,要进一步提高认识,增强创城责任感和紧迫感。创城既是提升城市品味和群众文明素质的品质工程,更是事关群众切身利益的民生工程,各部门要进一步提高思想认识,加强组织领导,层层压实责任,积极主动作为,多途径寻求解决困难的方法,确保创城工作快速扎实推进。要坚持以人民为中心的创建理念,提升群众幸福感和获得感。各部门要时刻把解决事关群众需要的工作摆在首位,通过开展“五清”专项行动等创建工作,高标准办好事关群众切身利益的民生实事,切实提升群众幸福感和获得感。同时要广泛发动群众参与,提高创城知晓率和满意度,营造人人支持创城、人人参与创城的浓厚氛围。要建立长效机制,加强城市精细化管理。各部门要聚焦做好“硬件提升、软件强化”的文章,扎实开展环境卫生整治、配套设施改造等工作,要下足绣花功夫,加快补齐短板,对照创城标准逐一进行查漏补缺,限期整改。要明确职责分工,严格责任落实,加强协调配合,加大日常督导检查力度,确保创建工作常态化、制度化推进。

区委副书记肖玲,区委常委、宣传部长郑永春一同调研检查。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093