中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区长金培元调研工业企业发展建设
发布时间: 2020-07-20 10:22:29

17日下午,区长金培元到运河工业园区企业调研。调研中,金培元走进捷高电气有限公司、鑫宇金属制品有限公司两家园区企业,实地查看了企业生产研发情况,并与企业家进行了现场交流。金培元强调,高新技术是运河工业园区和园区企业的金字招牌,要积极抢占技术高地,不断提升园区产品技术含量,做大做强产业集群。

金培元指出:要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。园区企业要积极抢抓市场窗口期,一是要修内功,把产品质量、技术含量提升上去,提升主要产品的市场竞争力;二是要转思路,瞄准新市场、新需求做文章;三是要做市场,把握好国际、国内两方面市场的供需关系和激烈变化,探索建立科学高效的市场策略,有效降低经营风险、提高产品利润。

金培元要求:园区管委会要切实负起主体责任,紧紧围绕“三包四帮六保五到位”工作要求,一是要切实抓好安全生产和疫情防控工作,确保不出问题;二是充分发挥政企“连心桥”作用,把企业的各类需求和各种困难及时反馈、有效解决,为服务地方经济发展做出贡献;三是积极推动产业集群企业互访交流与业务合作,不断加大招商引资工作力度,充分激活激光及智能制造产业集群活力,培龙头、强基础,实现产业集群整体发展和全面提升。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093