中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区委召开专项巡察动员会
发布时间: 2020-11-11 10:51:36

11月10日,八届区委召开专项巡察动员会。区委书记、区委巡察工作领导小组组长高向阳出席会议并讲话。

 

高向阳指出,
这次会议主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委专项巡视工作要求,对八届区委专项巡察工作进行安排部署,确保我区专项巡察工作取得实效。

高向阳要求,
要提高政治站位,充分认识开展专项巡察的重要意义,将做好专项巡察作为当前一项重要政治任务,成立组织,健全机制,迅速行动,抓紧开展各项巡察和整改工作;要把握中心重点,按照“四个落实”要求,坚持实事求是和问题导向,推动专项巡察工作有力有序有效开展,推动被巡察单位举一反三、优化措施、完善制度;要加强组织领导,以强烈的政治责任感和使命感,以担当实干的工作作风,确保高质量完成专项巡察任务。

区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长罗永路主持会议并传达省委领导相关批示和讲话精神,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长戴海兴宣读《八届区委专项巡察工作授权任职和任务分工决定》。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093