中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区委书记高向阳到基层调研疫情防控工作
发布时间: 2021-01-11 14:50:28

1月9日,区委书记高向阳就疫情防控工作到西环办事处、公园办事处、南环办事处凤凰城社区、南陈屯乡小朱庄村调研检查。

高向阳强调,当前全省疫情防控形势非常严峻,要充分认识当前疫情防控的特殊重要性和特殊复杂性,充分认识我区中心城区的特殊区位和疫情防控的特殊艰巨性,提高政治站位,提起万分重视,全力以赴抓好防控各项工作。要切实落实好重点人员排查管控,第一时间落实责任,周密做好处置工作,及时切断传染潜在风险。要进一步加强“小门”管控,分类精准施策,落实好登记、扫码、测温等措施,确保群众安全。要切实加强宣传引导,发挥好农村大喇叭、社区小喇叭、微信公众号等平台作用,营造全民支持、全民参与的抗疫浓厚氛围。 

 
关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093