中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区举行新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动项目集中开工仪式
发布时间: 2021-03-16 09:20:25

 

按照市委、市政府统一部署,3月15日上午,“运河区新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动项目集中开工仪式”在机动车尾气遥感监测设备智能生产线施工现场举行。区委书记高向阳,区委副书记、区长金培元,区委副书记肖玲,区四套班子有关领导,区直相关部门主要负责同志,乡镇、办事处党政主要负责同志以及5个项目单位工作人员共计150余人参加开工活动。

 

区委书记高向阳宣布新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动项目集中开工

区委副书记、区长金培元出席开工仪式并致辞

 

金培元说,双竞赛项目集中开工仪式既是对运河区工作成果的一次集中展示,又是对我们精神面貌和工作作风的现场检阅,更是激励全区上下,大干快上,奋勇争先,全面掀起新一轮招商引资和项目建设高潮的誓师动员。

百舸争流,勇进者胜。新高地双竞赛活动以来,我们始终坚定大抓项目、大抓招商、大促发展的决心和信心,勇于跟强者比、快者赛、向高处攀,不断自我加压,不断谋划创新,不断奋楫争先,一批科技含量高、带动能力强的优质项目纷纷签约落地,招商引资和项目建设形成攻坚突破、厚积成势的可喜局面。今天集中开工的5个项目,总投资6.15亿元,充分体现了质量更高、结构更优、效益更好的高质量发展要求,彰显了运河经济发展特色。

开局决定全局,起跑影响全程。我们要站在崭新的起点上,以党史学习教育和“三重四创五优化”、“拆促畅增优”活动为有力抓手、强大动力,充分发扬“严细深实快”的过硬作风,坚持高标准、严要求、出硬招、用实劲,不断迈向新征程、展现新气象,在全市高质量跨越式发展进程中,在全市双竞赛活动中勇往直前、勇夺佳绩。各级各有关部门要主动担当,攻坚克难,合力共举,一切围绕项目转,一切围绕项目干,形成全天候、快节奏、高效率的推进机制,着力营造一流环境,提供一流服务,创造一流业绩。全区上下要紧扣发展第一要务,紧抓重项工作,紧盯大事要事,勠力同心,锐意进取,不断奋斗,确保实现首季“开门红”,交出优异答卷,全力以赴推动运河区加快高质量跨越式发展,以实干实绩献礼建党100周年!

区委常委、常务副区长张振全主持开工仪式

小王庄镇党委书记于汝岗作表态发言

机动车尾气遥感监测设备智能生产线项目负责人代表集中开工项目单位作表态发言

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093