中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区长金培元到一线指挥部现场办公
发布时间: 2021-03-30 11:20:30

为破解难题,全力做好最后攻坚冲刺准备工作,3月28日,区长金培元带领区住建局、自然资源和规划分局、征地项目建设指挥部等主要负责同志先后到前程子、吕家院、园博园片区、南川楼片区和大运河堤顶路等征拆项目指挥部实地调研,现场办公,零距离谋良策,面对面解难题,并关心慰问一线工作人员。副区长董洪国全程参加。

金培元指出,自誓师大会以来,各项目指挥部不折不扣贯彻落实市、区部署要求,充分发扬“严细深实快”的作风,夜以继日,敢打敢拼,持续攻坚,做了大量艰苦细致、扎实有效的工作。目前,各项目均全速推进,取得阶段性重大进展,已经进入到决战决胜、攻城拔寨的冲刺期。

就全力做好下一步攻坚冲刺工作,金培元指出,一要“只争朝夕”全力以赴。此次征拆工作时间紧、任务重、要求严,希望各项目指挥部继续弘扬“严细深实快”的硬作风,紧盯任务目标,严把时间节点,做实做细群众工作,再接再励,一鼓作气,全力攻坚冲刺,充分彰显“运河速度”。二要“千方百计”破解难题。政府各级各有关部门要结合党史学习教育、“三重四创五优化”和“拆促畅增优”等活动,一切围着项目转、紧盯难题办,责任上肩,密切配合,加强协调,有效协调解决资金拨付方式、特殊地上物补偿等急难问题,坚决做到应担尽担,多担快担,充分彰显“运河担当”。三要“用心用情”做好保障。区政府各有关部门要靠前服务,全力做好各项目后勤保障工作,提供一切便利条件,积极帮助一线工作人员解决实际困难,解除后顾之忧,确保以饱满的精神状态连续奋战,攻坚克难,充分彰显“运河温度”。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093