中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区举行第二季度重点项目集中开工暨“新高地双竞赛”活动
发布时间: 2021-04-05 10:51:13

 

按照市委、市政府工作部署,4月2日上午,运河区举行第二季度重点项目集中开工暨“新高地双竞赛”活动。区委副书记肖玲,区委常委、常务副区长张振全,区四套班子领导,区直相关部门主要负责同志,乡镇、办事处党政主要负责同志以及项目单位工作人员共计120余人参加开工活动。

区委副书记肖玲宣布运河区重点项目集中开工

区委常委、常务副区长张振全讲话

区委常委、常务副区长张振全代表区委、区政府,向关心、支持和参与运河建设发展的各界人士,表示衷心的感谢!对项目的集中开工表示热烈的祝贺!

张振全指出,各级各部门要以此次开工仪式为契机,进一步强化大局意识、树立“一盘棋”思想,密切配合、协调联动,确保各项工作有序衔接、高效推进;要进一步强化责任意识和服务意识,倒排工期、挂图作战,力争开工项目早竣工、早投产、早见效。

张振全强调,当前,运河正处于抢抓机遇、跨越赶超的关键时期,蓝图催人奋进、实干铸就辉煌。全区上下要铆足一股劲、拧成一股绳、横下一条心,以水滴石穿的韧劲、时不我待的紧迫感、精益求精的工匠精神,再次掀起项目建设新高潮。

图片

副区长刘晖主持开工仪式

图片

南陈屯乡党委书记卜照奇做表态发言

图片

沧州泰博·荣盛华府项目单位负责人做表态发言

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093