中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区委书记卢晓东主持召开大运河文化带建设专题会议
发布时间: 2021-07-12 10:02:50

7月10日,区委书记卢晓东主持召开区委专题会议,传达学习康彦民书记在7月9日市委专题会议上关于大运河文化带建设工作的讲话精神,听取大运河文化带各征收改造项目情况汇报,并就下一步工作进行研究部署。区委副书记、代区长张一新出席会议。

会议指出,抓好大运河文化带建设是贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的重要政治任务和政治责任,是落实省委书记王东峰历次来沧调研指示要求、办好沧州“三件大事”的重要内容和具体行动。市委书记康彦民高度重视大运河文化带建设工作,我们一定要提高政治站位,切实将思想和行动统一到中央省市决策部署上来,自觉担负起沧州大运河文化带建设征拆主阵地和主力军的责任,严格按照市委、市政府工作部署,加快推动各征收改造项目进程,努力在全市大运河文化带建设征拆中走在前、作表率。
会议强调,要全面摸清底数,加强分析研判,对各项目推进过程中存在的问题要全面梳理细化、建立工作台账,逐个分析、认真研究,并拿出解决方案,确保情况清楚、任务明确;要完善工作机制,加强沟通协调,充分发挥政府主导作用,积极与大运河集团、市自规局等相关单位进行对接,协调推进资金发放、勘测定界等各项工作,最大限度为项目争取时间;要明确职责分工,强化工作举措,根据各项目自身情况及市委市政府最新要求,各项目指挥部要制定相应工作方案,明确时间表、路线图、责任人,确保按时保质完成各项任务。
区委副书记屈国治和各项目指挥长出席会议。相关部门主要负责同志参加会议。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093