中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
政协沧州市运河区第十届委员会第一次会议胜利闭幕
发布时间: 2021-07-30 23:35:45

 

中国人民政治协商会议沧州市运河区第十届委员会第一次会议圆满完成各项会议议程,于2021年7月30日上午在沧州国际会议中心胜利闭幕。
区委、区人大、区政府、区武装部、区法院、区检察院、运河公安分局的相关领导应邀出席大会,会议由戴海兴主持。
会议通报了政协沧州市运河区第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员选举结果。

 

 

会议通过了区政协十届一次会议关于区政协九届常务委员会工作报告的决议、区政协十届一次会议关于区政协九届委员会提案工作情况报告的决议和区政协十届一次会议政治决议。

 

 

会议指出,此次会议是发扬民主、增进共识的大会,是坚定信心、团结奋进的大会。新起点、新目标,新征程,希望广大政协委员“不忘初心、牢记使命”,保持和发扬好历届运河区政协的光荣传统。再接再厉、团结奋进,紧扣区委、政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把人民政协制度优势转化为治理效能,把各方面智慧和力量凝聚起来,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力。

 

 
关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093