中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区召开乡镇和街道综合行政执法改革专项督导调度会
发布时间: 2021-09-01 10:39:44

8月25日,运河区召开乡镇和街道综合行政执法改革专项督导调度会。区委副书记屈国治,副区长、运河公安分局局长张继伟出席会议并讲话。

 

 会议传达了市委、市政府《乡镇和街道综合行政执法改革专项督导检查工作方案》的总体要求和主要内容,重点解读了《运河区乡镇和街道综合行政执法改革专项督导任务分解表》。

 会议强调,一是切实提高站位、统一思想。按照方案要求,对照任务清单,主动承担责任,认真抓好落实。二是坚持问题导向,查漏补缺。针对不足之处,严抓细节,及时整改。三是坚持效果导向,务求实效。结合实际情况,认清自身短板,对准目标,积极推进。各单位党政主要领导一定要落实主体责任,加强沟通,相互配合,做好统筹规划、综合协调、组织实施等工作,确保各项改革任务落实落地,推动综合行政执法工作再上新台阶。

 区委组织部、编办、区城管局、自然资源分局等19个执法单位及协调部门负责人,8个乡镇、街道办事处党(工)委书记和综合执法队长参加会议。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093