中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区2021年第三季度重点项目集中开工
发布时间: 2021-09-10 19:35:35

9月10日,运河区举行2021年第三季度重点项目集中开工仪式。区委副书记屈国治,区委常委、政法委书记樊清泉,区委常委、常务副区长耿彩蓬,区委常委、宣传部长郑永春,区政协副主席袁海林出席,副区长刘城主持。

区委副书记屈国治宣布运河区2021年第三季度重点项目集中开工

耿彩蓬代表区委、区政府,向关心、支持和参与运河建设发展的各界人士,表示衷心的感谢!对项目的集中开工表示热烈的祝贺!

耿彩蓬表示,与全市同步举行第三季度重点项目集中开工仪式,这既是扎实开展全市“两转两促三思考”活动、深入实施全区“一三一”工程的具体践行,也是强力推动全区项目建设、加大有效投资力度的重要举措。今天集中开工的5个重点项目,总投资达31.52亿元,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善,必将为我区实现高质量跨越式发展注入新的生机和活力。

耿彩蓬强调,各级各部门要以此次开工仪式为契机,进一步强化大局意识,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,以严的要求、实的作风、优的服务强保障、做支撑,全力实现项目加快推进。各建设单位要坚持安全第一、质量为先,争分夺秒,挂图作战,争取早建成、早投产、早达效,以更加昂扬的斗志全力推进项目建设,为推动我区实现高质量跨越式发展做出更大的的贡献!

副区长刘城主持开工仪式
 

小王庄镇党委书记刘建柱做表态发言
  

坤泰燃气设备制造项目单位负责人做表态发言
 

区直相关部门主要负责同志,乡镇、办事处党政主要负责同志以及项目单位负责人共计120余人参加。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093