中国-沧州
当前位置: 首页 > 走进运河 > 经济发展 > 发展战略
发展战略
发布时间: 2020-01-09 14:12:38

一是必须坚定不移把握“12345”的工作思路。区委八届六次全会在总结过来经验、深入探索实践的基础上,提出“12345”工作思路,为我区今后发展指明了方向和路径,我们要坚决按照这个“路线图”坚定不移走下去,细化举措、明责加压,确保政令畅通、执行有力、令行禁止,推动我区经济社会始终沿着正确方向和道路向前推进。二是必须坚定不移扭住发展第一要务。发展是硬道理,是解决一切问题的基础和关键,我们必须坚持经济建设为中心不动摇,全面准确把握稳中求进总基调,紧扣社会主要矛盾变化,专心致志谋发展,以更加自觉的历史担当和坚韧不拔的顽强意志,全力打好打赢创新发展、绿色发展和高质量发展攻坚战。三是坚定不移推进改革创新。深化改革、不断创新,是化危为机、转危为安的关键一招,我们必须坚持解放思想、勇于突破,以敢闯敢试、永为人先的改革精神突破桎梏,攻下最难的堡垒、啃下最硬的骨头,把改革创新作为增强经济活力和推动社会发展的第一驱动。四是必须坚定不移坚持以人民为中心。人民是历史的创造者,我们要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持发展为了人民,尊重人民的主体地位和首创精神,充分激发蕴藏在人民群众中的创造伟力,着力解决热点难点问题,努力为全区人民创造更加美好、更加幸福的生活。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093