中国-沧州
当前位置: 首页 > 走进运河 > 旅游出行 > 区内景点
大运河森林生态园
发布时间: 2020-02-28 08:56:23

位于沧州市城区西南部,东临迎宾大道,西至沧县,南临石黄高速,北至银川路,占地近万亩,分杨、柳、榆、椿、栾、槐等十几个林区,资源丰富。森林生态园以绿色、环保、回归自然为基调,集旅游、观光、休闲、娱乐于一体,园内植物乔灌结合,高低错落,灌木色彩丰富,景观衔接自然,是一座以森林为主要特色的大型生态观光园。大运河森林生态园以植物造景为主,植树近75万株,品种50多种,其间草地平铺,湖泊、溪流灵动,构成了富有野趣绿盎幽深的自然空间,呈现了水在林中流,林在水边绿,人在景中游的园林景观。目前,大运河森林生态园已经完成铺设园路、广场硬化、河道护坡及停车场等建设工作,硬化面积7300平方米,铺设草坪2000余平方米,种植地表花卉20余亩,造型各异的观景亭、观景木屋、入院雕塑、大型花卉池、大型休闲场所已经完工,以全新的面貌展现在狮城百姓面前。

 

 

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093