中国-沧州
当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查
沧州市运河区广发英雄帖!诚邀才华横溢的你来为我们创作区歌!
发布时间: 2019-01-25 09:34:05

2020年,是全面建成小康社会的收官之年,也是沧州市运河区建区40周年。40年来,在沧州市委、市政府的坚强领导下,在历届领导班子的不懈努力下,沧州市运河区经济社会发展取得全面进步。为更好地展现运河区经济社会建设取得的成绩和干部群众昂扬向上的精神风貌,现面向社会征集原创区歌。

一、征集内容

原创区歌歌词

二、征集对象

社会各界机构与个人

三、征集要求

1.歌词要求主题鲜明,立意深刻,积极向上,弘扬社会主义核心价值观,讴歌运河区干部群众昂扬向上的精神风貌和经济社会建设取得的新作为、新成就,以及未来美好的发展愿景。

2.作品形式鼓励风格各异、形式多样、内容丰富的创作,富有较强的思想性、时代性和强烈的艺术感染力,易于传唱和普及。

3.长度适宜,分节一般为2至4段,时长3至5分钟,每位作者可报1至3首作品。

4.所提交作品必须原创,并未以任何形式公开发表,拥有完全的知识产权,因抄袭产生的后果由作者自负。应征者须提交本人亲笔签名的《应征承诺书》,同应征作品一起提交,属于多人或单位创作的,要在《应征承诺书》上由所有创作者共同签名或单位盖章。

四、征集时间

从即日起至2019年3月30日止

五、作品评选

本次活动将聘请有关专家组成评委会进行评选,最终被采用的作品将获人民币5000元的奖励,并颁发证书。另设入围奖5名,每名奖励人民币2000元。评选结果将在运河区网站等媒体予以公示公告。

六、有关申明

1.凡获奖作品在支付奖金后,其著作权、所有权、修改权、使用权归运河区文联所有,双方签订正式的版权转让协议。作者不得将其在其他任何地方使用,也不得向其他机构和个人转让,否则,全部责任由应征者承担。

2.所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其资格;已发放报酬如数追回,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

3.来稿一律不退,请作者自留底稿;征稿结果公布后,未获奖的作品可自行处理。

七、提交方式

应征者可以电子邮件、挂号邮寄或当面交付的方式参与。

地址:沧州市运河区浮阳南大道68号运河区文联(请在信封上注明“运河区原创区歌征集”字样)

邮编:061001

联系人:李剑

电子邮件:czsyhqxcb@163.com

咨询电话:0317-3171213


 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093