中国-沧州
当前位置: 首页 > 政民互动 > 专项信访公示 > 运河区环保信访公示
关于南陈屯乡肖家园村西两家食品厂污染环境问题排查情况报告
发布时间: 2020-11-14 11:33:32

自接到12369环保举报平台转来编号为200316130000021019举报件,反映“沧州市运河区南陈屯乡肖家园村西,1凉皮厂、1食品厂,该2厂生产加工时污水未处理直排厂北侧水沟内,影响周边居民正常生活,请查处。”的环境信访举报登记处理单,我局领导高度重视,立即组织部署执法大队执法人员赶赴现场了解情况,现将检查结果汇报如下:

2020年3月19日,我局执法人员对周边进行排查。通过排查发现一家食品加工企业:沧州佩琪食品有限公司。该公司位于南陈屯乡肖家园村西,主营凉皮食品加工,该公司出示了沧运环表【2017】37号建设项目环境影响报告表,现场检查时正在生产,根据建设项目环境影响报告表,该企业生产产生的废水不外排。沧州佩琪食品有限公司已委托沧州市正能环境监测技术服务有限公司做水样检测,检测报告编号:正能检(F)字【2020】第1373号。检测结果达标。现场未发现其环境违法行为。

发现一家食品饮料储存仓库:沧州市利胜食品有限公司,无生产加工环节,厂房只做仓库使用,不产生工业废水,该公司有一个排水管向沟内排水,经核查,该水管为地下水通过电加热后,用作暖气管道循环的外排水管,外排水为暖气循环水。

该举报为匿名举报,无举报人联系方式,无法联系举报人。

下一步我局将继续关注,加大巡查力度,如发现环境违法行为,严肃查处。

按照网格化管理要求,该区域网格化环保负责人为柴广禄,电话13785796590。

       现场执法人员:何冀平 17731789976

                                 庞  宁 18233763535

                                                                                                     沧州市生态环境局运河区分局

                                                                                                                      2020年4月9日

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

 

图片6

图片7

图片8

图片9

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093