中国-沧州
当前位置: 首页 > 政民互动 > 专项信访公示 > 运河区环保信访公示
沧州市生态环境局运河区分局关于沧州江明体育用品有限公司查处情况的报告
发布时间: 2020-11-14 13:43:23

2020年8月21日,我局收到来自沧州市生态环境局转办的关于生态环境厅管理平台大气污染网上举报信访处理单,编号为082101号,反映:“沧州市运河区小王庄镇北陈屯村沧州江明体育用品有限公司没有排污许可证,不开环保设备,散乱污。”我局领导高度重视,立即组织部署监察大队执法人员赶赴现场了解情况,现将检查结果汇报如下:

经查,该单位为沧州市江明体育用品有限公司,位于沧州市运河区小王庄镇北陈屯村西南第一排第三间,主要加工生产产品为游泳帽,车间建设开炼机2台、硫化机2台、丝网印刷间1座、烘干机1台,该单位将开炼机、硫化机、丝网印刷间、烘干机产生的废气经光氧催化加等离子设备处理后由15米高的烟筒排放。现场检查时,该单位处于停产中,未办理环评手续及排污许可证。现小王庄镇已对该单位进行断电处理,予以取缔。已将查处情况反馈给举报人。

下一步我局执法人员今后将加大力度对周边排查,对有环保隐患而不及时依法整改的,坚决依法严处,对非法生产的坚决取缔 。

现场执法人员:申长旗 15227598565

                          孔德宇 17803379016

                                                                                                  沧州市生态环境局运河区分局

                                                                                                                    2020年8月29日

图片1

图片2

图片3

图片4

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093