中国-沧州
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 人大代表建议、政协提案办理结果公示 > 政协提案
运河区人力资源和社会保障局对政协运河区第九届委员会第二次会议第30号提案的答复
发布时间: 2018-11-20 16:36:47

     

刘瑜委员:

您提出的关于“将慢性病门诊报销放至社区卫生服务中心”的提案已收悉,现答复如下:

由于自2012年医疗保险市级统筹以后,政策制定及业务流程均由沧州市社会保险局统一制定,我局只是积极落实市级统筹的各项政策方针,对于提案中“将有一定条件的社区卫生服务中心作为慢性病门诊报销定点医疗机构之一”的建议,我局将积极向沧州市社保局提交建议。

加强慢性病定点医疗机构的监管是我局医保中心一项重点工作。目前慢性病报销全部在定点医疗机构实行即时结算,所有的慢性病病种及所需药品已全部维护进医保软件系统中,从而规范了慢性病的报销定点医疗机构的用药行为。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093