中国-沧州
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争
“扫黑除恶专项斗争”宣传发动情况专项督查,市、区督查组这样干
发布时间: 2018-07-13 10:47:54

“扫黑除恶专项斗争”宣传发动情况专项督查

7月11日,市第十五督查组到我区就开展“扫黑除恶专项斗争”宣传发动情况进行专项督查。区“扫黑除恶专项斗争”领导小组办公室成员单位,区第一、第二督查组以及区重点工作大督查办公室有关人员参会。会上,相关负责人就该项工作开展情况进行汇报,市第十五督查组组长马国青就宣传发动工作提出指导性意见。

 区第一、二督查组按照《关于立即开展“扫黑除恶专项斗争”督查工作的紧急通知》,结合实际情况,进行全覆盖式深入督查。

7月12日,市第十五督查组实地走访区民政局、教文体局、住建局、水务局、农业局、市场监管局及司法局等部门,对开展“扫黑除恶专项斗争”宣传发动情况进行督查,查阅各成员单位相关档案资料。

在督查过程中了解到,各成员单位第一时间召开会议安排部署,成立领导小组,制定实施方案,强化多方联动,持续有效的推动扫黑除恶工作,通过设置举报电话、举报邮箱、悬挂条幅、张贴宣传画、“扫黑除恶”通告及微信公众平台等多种宣传方式,做到全方位、多角度深入开展宣传活动,大力营造“扫黑除恶”的舆论氛围,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

 

 


 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093