中国-沧州
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争
运河区卫健局开展扫黑除恶专项斗争
发布时间: 2019-10-25 16:08:33

 在单位门口悬挂扫黑除恶宣传标语等。加强正面宣传,充分展现区委、区政府扫黑除恶的决心和成效,动员单位干部职工积极投身扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。

1、干预、操控、把持、破坏系统基建项目、设备药品等招标采购工作的黑恶势力。

2、在医疗纠纷调处过程中,专门受雇他人插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;采取“摆队形”“占场子”、威胁恐吓、跟踪滋扰等手段破坏社会秩序的“职业医闹”等黑恶势力。

3、寄生在医疗机构等场所强买强卖敲许勒索的黑恶势力。

4、在医疗卫生单位周边违规摆摊设点影响诊疗秩序,以及违规违法开展业务的黑救护、黑出租,以暴力手段抗拒劝离的。

5、以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展的黑恶势力。

6、其他影响系统安全稳定的涉黑涉恶问题线索。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093