中国-沧州
当前位置: 首页 > 专题专栏 > “双随机一公开”专栏 > 市场监管局
运河区市场监督管理局关于印发《2020年内部联合随机抽查工作计划》的通知
发布时间: 2020-01-19 09:41:35

沧运市场监管通字【2020】1号

各股室、队、分局:

现将我局《2020年内部联合随机抽查工作计划》发给你们,请按照计划要求按时开展抽查活动。

 

运河区市场监督管理局

2020年1月13日

运河区市场监督管理局

2020年内部联合随机抽查工作计划

 

为贯彻落实国务院和省政府“双随机、一公开”监管工作部署要求,确保2020年底前实现部门内部联合和全覆盖、常态化的监管目标,根据省、市两级双随机办公室相关文件要求,现将我局2020年度内部联合随机抽查工作计划制定如下:

一、2020年全年抽查计划(见附表)

1、综合事项抽查。牵头股室:信用监管股;参与股室:科技和财务股、办公室、法规股、知识产权股、消费者权益保护股。

2、特种设备专项抽查。牵头股室:特种设备安全监察股;参与股室:反不正当竞争监管股。

3、食品专项抽查。牵头股室:食品生产经营安全监督管理股;参与股室:餐饮消费食品监督管理股、食品安全协调股。

4、药械专项抽查。牵头股室:药品流通及医疗器械监督管理股;参与股室:合同和价格监督检查股。

5、质量专项抽查。牵头股室:质量发展与监管股;参与股室:标准计量股、大气治理办公室。

本局抽查计划开展时所需要的抽查材料和抽查要求,在单次抽查的《实施方案》中具体制定。省级、市级下达的抽查任务中,综合类抽查任务由分局负责,专项类抽查任务由相关的专业科室负责。稽查大队配合股室抽查。

二、为实现抽查计划,区局决定建立分级管理员和分库制度。分级管理员如下:

药品流通及医疗器械监督管理股:马华宇

  反不正当竞争股:孙伟

食品生产经营安全监督管理股:韩玮

餐饮消费食品监督管理股:张笑天

合同和价格监督检查股:焦丽想

标准计量股:穆丽丽

质量发展与监管股:马汉然

特种设备安全监察股:郑卫玮

知识产权股:高玉锁

河西分局:王东

小王庄分局:高琳琳

富强分局:肖海珍

南陈屯分局:崔伟

水月寺分局:李桂敏

南门分局:刘宇

区局分级管理员负责抽查前整理本业务条线涉及的市场主体和其他主体信息,建立分库,进行“河北省双随机监管平台”的抽取及匹配工作,制定《实施方案》,并对抽查人员进行本业务条线的业务指导。抽查后整理抽查档案材料,汇总抽查结果等工作;分局分级管理员负责“河北省双随机监管平台”的人员匹配、档案材料的收集、抽查结果汇总等工作;信用监管股负责统筹安排、督导和业务指导。

附件: 2020年内部联合随机抽查工作计划.doc

2020年1月8日


关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093