中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
沧州市运河区人民政府办公室关于做好国务院2015年第一批取消和调整行政审批事项衔接落实工作的通知
发布时间: 2015-06-30 10:00:00

区政府有关部门:

按照行政审批制度改革工作有关要求,区编办会同区政府有关部门,对市政府办公室《关于做好国务院2015年第一批取消和调整行政审批事项衔接落实工作的通知》(沧政办〔201556号)公布的取消和下放审批事项目录进行了衔接。此次,我区衔接国务院取消行政审批事项12项。衔接国务院调整或明确为后置审批的工商登记前置审批事项3项。为做好上下衔接,确保取消和调整事项落实到位,现将有关事项通知如下:

各级有关部门要认真做好衔接落实工作,对取消的行政审批事项,要研究制定事中事后监管措施,防止监管缺位。对工商登记前置审批事项调整或明确为后置审批的,要采取有效措施,规范登记程序,做好涉及的市场主体注册登记、行政审批和市场监管工作,保证顺利实施。

 

 

 

                                                                               沧州市运河区人民政府

                                                2015630

 

附件:沧州市运河区衔接沧政办字[2015]56号文件决定取消和调整行政审批事项目录.xls

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093