中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
2019年10月29日拟批准项目环评文件公示
发布时间: 2019-10-29 16:49:53

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

电话:0317-2175257

通讯地址:沧州市政务服务中心(061001)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

注:项目基本情况包括:项目概况;主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施; 公众参与情况;建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。

项目名称

建设地点

建设单位

编制单位

项目基本情况

沧州捷高电气有限公司新建高功率脉冲电源、有机薄膜电容器及连接器生产项目  

沧州市高新技术开发区运河园区内(租用河北德莱特机床附件制造有限公司1号、2号、3号车间

沧州捷高电气有限公司 

河南金环环境影响评价有限公司

附件:报告表-捷高(公示版)(2).doc

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 08005834号-2    沧公备 13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com