中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规
沧州市运河区人民政府办公室关于公布《沧州市运河区本级行政许可事项目录》(2017版)的通知
发布时间: 2017-08-25 10:52:25

沧运政办字〔201736

沧州市运河区人民政府办公室

关于公布《沧州市运河区本级行政许可

事项目录》(2017版)的通知

政府有关部门:

按照省、市有关要求,区编办组织区政府有关部门编制了《沧州市运河区本级行政许可事项目录》(2017版)(以下简称《目录》),经区政府领导同意,现予以公布,并将有关事项通知如下:

一、抓紧组织落实。政府有关部门要按照《目录》要求,及时将本部门正在实施的行政许可事项调整衔接到位,对未列入《目录》的行政许可事项一律取消,《目录》之外不得实施行政许可。

二、及时全面公布。政府有关部门要及时向社会公开本部门行政许可事项。本通知印发15日内,在其门户网站、政务服务大厅(窗口)向社会公开,接受社会监督。

三、规范权力运行。积极推进政府部门行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。

《沧州市运河区本级行政许可事项目录》(2017版)在区政府门户网站、政务服务中心及相关媒体对外公开发布。

附件:《沧州市运河区本级行政许可事项目录》(2017版)



附件:
第60号16政办字36号附件.xls
关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率