中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
城管执法局召开案例分析讨论会
发布时间: 2010-04-15 14:14:34

为进一步推进城管执法工作,规范办案程序,提高办案水平,近期运河区城管执法局组织办案骨干、相关科室负责人召开了一次典型案例分析讨论会。执法局法规督察科同志给与会人员就典型案例办理需要注意的细节问题进行了分析,大家进行了激烈的讨论辨析。

本次典型案例分析讨论会主要就各类城管违法案件进行分析。会上,同志们踊跃发言、各抒己见,相对不同案件的疑点、难点问题进行了深入思考和分析辩论,并对工作中经常碰见的不易把握的法律方面的“疑难杂症”作了逐一剖析。

与此同时,局领导不仅参与讨论,还耐心地与参会人员交换意见,并就下一步执法处罚工作提出了明确要求,一是定期召开个案办理小组讨论会;二是逐个建档,分类管理;三是加大督查,考核评优,努力培养一批能执法、会办理、懂程序的办案能手。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府  联系电话:0317-3024821 网站标识码:1309030003  冀ICP备08005834号-2    沧公备13090302000258
违法和不良信息举报邮箱:czsyhqwxb@163.com  
网络不良信息举报电话:0317-3171093